Menu Tipico di Montitundu

Ecco il menù tipico di Montitundu , troverai tutti i nostri piatti tipici della cucina gallurese. Se vorrai potrai anche scegliere di mangiare alla carta

    • Antipasti

      La nostra selezione degli antipasti tipici sardi

    • Sinfonia di Salumi

      Sinfonia di Salumi

      Sinfonia di salumi locali con lamelle di formaggio pecorino su letto di pane carasau

      Il piatto prevede il prosciutto crudo, salsiccia, pancetta, lardello saporito, olive, formaggio pecorino sardo e ricotta mùstia.

      Tutti i prodotti di questo piatto provengono esclusivamente dalla nostra azienda agricola nel centro della Sardegna.

    • Verdurine

      Verdurine

      Verdurine e sfiziosità al forno

       

      Serviamo verdure preparate in modi diversi

      Al forno : ratatouille, melanzane , zucchine, peperoni

      Fritte : tempura di verdure

      Sott'olio : carciofini,  zucchine, melanzane, peperoni e cipolline.

    • Frattaglie Sarde

      Frattaglie Sarde

      Frattaglie alla maniera antica in umido, in casseruola e servite calde

      Piedini di maialetto in verde e piccanti

      Pulpedda di maiale con antunna (funghi locali)

      Tocchetti di maiale in agrodolce

      Polpettine di capra con pinoli ed uvetta

    • Primi

      La nostra slezione dei Primi Piatti

    • Zuppa Gallurese

      Zuppa Gallurese

      Zuppa Gallurese fatto con pane raffermo, brodo di pecora e formaggi.

    • Gnocchetti Sardi

      Gnocchetti Sardi

      Gnocchetti Sardi della casa, al sugo di salsiccia e rigorosamente fatti a mano, "a poddighe"

    • Ravioli di ricotta

      Ravioli di ricotta

      Ravioli di ricotta alle erbe con salsa di pomodoro e basilico, rigorosamente fatti in casa.

    • Secondi

      La nostra selezione dei Secondi piatti tipici sardi

    • Pecora in Cappotto con Patate e Cipolle

      Pecora in Cappotto con Patate e Cipolle

      Piatto antico della tradizione sarda. E' tipico della cucina agro-pastorale.

      La pecora viene bollita e cucinata con patate, cipolle, carote, sedano e pomodoro secco.

    • Porcetto allo Spiedo

      Porcetto allo Spiedo

      Piatto tipico della cucina sarda, viene preparato allo spiedo ed insaporito con foglie di mirto.

      Servito caldo ed accompagnato con verdure di stagione del nostro orto.

    • Dolci

      Dolci

    • Seadas al Miele

      Seadas al Miele

      Delizioso dolce, tipico della tradizione culinaria Sarda costituito da una prelibata sfoglia farcita con formaggio e cosparsa da miele amaro e/o zucchero.

      La sfoglia che costituisce l`involucro di questo spettacolare dolce, è ambrata e poeticamente ricoperta di miele, e racchiude un ripieno caldo, morbido e voluttuoso a base di formaggio fresco.

    • Varietà di dolci Sardi

      Varietà di dolci Sardi

      A Montitundu serviamo una selezione di dolci tipici galluresi composta per esempio da Acciuleddi, Ruioli, Pardulas ed Origliette

      Tutti i nostri dolci sono rigorosamente fatti in casa !

    • Digestivi

      Tutti i nostri digestivi fatti in casa

    • Digestivi vari fatti in casa

      Digestivi vari fatti in casa

      A fine pasto, serviamo a piacere i nostri digestivi rigorosamente fatti in casa : liquore di Pompia (Pompinello), liquori vari di alloro, mirto bianco, mirto rosso, corbezzolo e Filuferru (Acquavite tipica sarda)

      Produciamo i nostri liquori esclusivamente con materie prime prodotte direttamente dalla nostra azienda agricola


Warning: Illegal offset type in isset or empty in /home/montitun/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 86